Candy Bar: организация


Место - магазин ДекорТорт, г.Благовещенск

Ведущая мастер-класса - Мария Шинкевич (г.С-Петербург)

Дата проведения: 3 октября 2016г.


Немного о Марии Шинкевич

Ученица Нины Тарасовой. Мастерству тортов с зеркальной поверхностью она обучилась у бразильского шефа Diego Lozano. Мастерство по евродесертам совершенствовала в Барселоне в известной школе у House Pastry lab. А под руководством шефов Марии Селяниной и David Kohler постигала все нюансы идеальной глазури, бархатного велюра, нежных текстур, правильных сочетаний

Приглашаем на мастер-класс Candy Bar: организация сладкого стола на торжественном мероприятии


В ходе однодневного практического семинара вы научитесь делать:

Кейк-попсы

Ванильные капкейки с соленой карамелью и пышной кремовой шапочкой



Шу апельсиновое

Клюквенный зефир на подложке из рассыпчатого Сабле

Финансье с цветочным медом и орехами Веррины с кремом шантильи и ореховой меренгой
И многое другое...



Записаться на мастер-класс