Евроторты и французские десерты


Место - магазин ДекорТорт, г.Благовещенск

Ведущая мастер-класса - Мария Шинкевич (г.С-Петербург)

Дата проведения: 1-2 октября 2016г.


Немного о Марии Шинкевич

Ученица Нины Тарасовой. Мастерству тортов с зеркальной поверхностью она обучилась у бразильского шефа Diego Lozano. Мастерство по евродесертам совершенствовала в Барселоне в известной школе у House Pastry lab. А под руководством шефов Марии Селяниной и David Kohler постигала все нюансы идеальной глазури, бархатного велюра, нежных текстур, правильных сочетаний

В ходе мастер-классов вы научитесь делать:

Торт Вишня-exotic

● бисквит пан-де-жен с кокосом

кули с вишней
кранч с кокосом и белым шоколадом
мусс с маракуей

Пирожные Эми

песочное тесто Сабле

клубничное конфи с базиликом

мусс с мятой и лемонграссом

Торт Вишня-exotic Пирожные Эми


Муссовый чизкейк Berry-chees

● реконструированное песочное тесто
● кули с малиной и клюквой
● сырный мусс

Пирожные Nuts-caramel

● шоколадное Сабле
● карамельное кремю
● ореховая карамель
● ореховый нежный мусс

Муссовый чизкейк Berry-chees

Пирожные Nuts-caramel


Макаронс на французской меренге
тропики;
соленая карамель;
груша/дор блю
мягкий ганаш с черной смородиной

Трюфель Малина-анис в золоте
Нарезная конфета черная смородина-Гиннес

и многое другое

Макаронс на французской меренге





Записаться на мастер-класс