Место - магазин ДекорТорт, г.Благовещенск Ведущий - Владимир Дараган (г.С-Петербург) Дата проведения: 20-21 июня 2017г. |
Немного о Владимире Дарагане Шеф-кондитер петербургской кондитерской школы «Мастер Торт» и абсолютный победитель XI чемпионата России по кулинарии и сервису 2012 года |
Программа мастер-класса
- Торт «Тропический»- нежный экзотический торт с двумя видами мусса и тропическим конфи на миндальном бисквите
- Торт «Валентин» - романтичный малиновый торт с муссом на белом шоколаде, малиновым конфи и фисташковым бисквитом
- Кофе-Брауни - в этом торте прекрасно сочетаются кофе и шоколад, два вида мусса,на шоколадном бисквите и нежной банановой прослойкой
- Пирожное «Эми» - бисквитно-песочная основа, клубничное конфи с лемонграсом и лёгкий ванильный мусс с базиликом
В ходе программы вы научитесь
- Производить идеальную зеркальную глазировку глассажем без неровностей и подтеков
- Создавать бархатистые велюровые торты
- Выпекать бисквиты с нежной, воздушной текстурой на основе натуральных ингредиентов
- Готовить яркие фруктово-ягодные прослойки для торта, чтобы сделать его красивым не только снаружи, но и изнутри
- Смело и со вкусом использовать в декорировании торта продукты, входящие в его состав работать с шоколадом: темперировать его и профессионально применять в украшении торта
- Особенности и нюансы работы со сложным декором и работой с шоколадом