Муссовые торты и пирожное (повышенная сложность)


Место - магазин ДекорТорт, г.Благовещенск

Ведущий - Владимир Дараган (г.С-Петербург)

Дата проведения: 20-21 июня 2017г.

Немного о Владимире Дарагане

Шеф-кондитер петербургской кондитерской школы «Мастер Торт»

и абсолютный победитель XI чемпионата России

по кулинарии и сервису 2012 года


Программа мастер-класса

  1. Торт «Тропический»- нежный экзотический торт с двумя видами мусса и тропическим конфи на миндальном бисквите
  2. Торт «Валентин» - романтичный малиновый торт с муссом на белом шоколаде, малиновым конфи и фисташковым бисквитом
  3. Кофе-Брауни - в этом торте прекрасно сочетаются кофе и шоколад, два вида мусса,на шоколадном бисквите и нежной банановой прослойкой
  4. Пирожное «Эми» - бисквитно-песочная основа, клубничное конфи с лемонграсом и лёгкий ванильный мусс с базиликом


В ходе программы вы научитесь

  • Производить идеальную зеркальную глазировку глассажем без неровностей и подтеков
  • Создавать бархатистые велюровые торты
  • Выпекать бисквиты с нежной, воздушной текстурой на основе натуральных ингредиентов
  • Готовить яркие фруктово-ягодные прослойки для торта, чтобы сделать его красивым не только снаружи, но и изнутри
  • Смело и со вкусом использовать в декорировании торта продукты, входящие в его состав работать с шоколадом: темперировать его и профессионально применять в украшении торта
  • Особенности и нюансы работы со сложным декором и работой с шоколадом


Записаться на мастер-класс