Мастер-Класс "Начинки: секреты авторских вкусов"

Место - магазин ДекорТорт, г.Благовещенск

Ведущий - Владимир Дараган (г.С-Петербург)

Дата проведения: 3 ноября 2017г.

Немного о Владимире Дарагане

Шеф-кондитер петербургской кондитерской школы «Мастер Торт»

и абсолютный победитель XI чемпионата России

по кулинарии и сервису 2012 года


Мы сами делаем торты на заказ и конечно смотрим, что делают другие компании. Мы заметили, что в 80% случаях у кондитеров не хватает разнообразия в начинках. Они достигают его весьма странными способами. Грубо говоря, у них 2 вида бисквита, светлый и тёмный, то есть одна рецептура? Они добавляют туда разные добавки, например, сгущёнка, варенье или ягоды и предлагают это как новую. На Мастер-классе «Начинки» мы делаем акцент на том, что учим делать именно разные начинки по своим свойствам.


В ходе мастер-класса вы научитесь


Полностью изучим 8 авторских начинок. На разработку которых потребовалось очень много времени и усилий, продумано все до мельчайших деталей. Мы расскажем всё очень подробно по рецепту, мы учитываем многие профессиональные моменты, которые не понять из рецептов в Интернете. А как известно — вся суть в деталях! Кроме того, на мастер классе вы узнает, как самому разрабатывать и создавать новые начинки, как это правильно делать. В приготовлении используются только натуральные и доступные продукты. Никаких смесей, порошков, консервантов и прочей химии. Вы сами продегустируете, оцените качество и потрясающий вкус каждой начинки.


Фото 1. Авторские начинки. Мастер-класс Владимира Дарагана Фото 3. Авторские начинки. Мастер-класс Владимира Дарагана


Научитесь изготавливать 8 вкусных авторских начинок!

  • У вас будут полные технологические карты с рецептами каждой начинки, по которым вы легко приготовите эти начинки самостоятельно.
  • Вы получите признаваемый профессионалами сферы Сертификат Школы «Мастер Торт» об окончании курса;
  • Бонус для тех, кто готовит торты на заказ - у нас есть качественные фотографии срезов всех начинок, вы можете запросить их и использовать у себя в коммерческих целях, показывая их своим клиентам;
  • После мастер класса, действует практическая обратная связь в течение месяца.


Фото 2. Авторские начинки. Мастер-класс Владимира ДараганаЗа один день вы изучите 8 вкусов для тортов на курсе “Начинки”, а также узнаете, какая начинка подойдет для “Голого” торта, под покрытие мастика, и для десертов. Какие же начинки мы подготовили для этого курса:

  • Бейлиз
  • Йогуртовый
  • Медовик
  • Опера
  • Шоколадное пралине
  • Развалины
  • Тирамису
  • Тропический



В ходе программы вы научитесь

  1. Полностью изучим 8 авторских начинок. На разработку которых потребовалось очень много времени и усилий , продумано все до мельчайших деталей. Мы расскажем всё очень подробно по рецептурам, мы учитываем многие профессиональные моменты, которые не понять из рецептов в Интернете. А как известно— вся суть в деталях!
  2. Кроме того, на мастер классе вы узнаете, как самому разрабатывать и создавать новые начинки. Здесь мы расскажем, как сделать это правильно.
  3. В приготовлении используются только натуральные и доступные продукты, которые вы можете купить в ближайшем супермаркете. Никаких смесей, порошков, консервантов и прочей химии.
  4. Вы сами продегустируете, оцените качество и потрясающий вкус каждой начинки.
  5. Курс проходит в формате семинара, но вы с легкостью повторите все технологии по приготовлению у себя дома и на производстве.



Запишитесь на мастер-класс 3 ноября 2017г.