Тонкости изготовления шоколадных конфет

Место - магазин ДекорТорт, г.Благовещенск

Ведущий - Владимир Дараган (г.С-Петербург)

Дата проведения: 19 июня 2017г.

Немного о Владимире Дарагане

Шеф-кондитер петербургской кондитерской школы «Мастер Торт»

и абсолютный победитель XI чемпионата России

по кулинарии и сервису 2012 года


Программа мастер-класса

На примере 3 разных конфет - корпусной, обливной и трюфеля - будут продемонстрированы техники их изготовления.


В ходе программы вы узнаете и научитесь

  • Темперировать шоколад в домашних условиях легко и без мраморной доски
  • «Одевать» нарезные конфеты в шоколад
  • Несколько техник декорирования
  • Готовить нежный, тающий во рту ганаш для потрясающих трюфелей
  • Технику «купания» трюфелей
  • «Секретные» ингредиенты для приготовления правильных конфет и всем тонкостям работы с шоколадом
Записаться на мастер-класс